Unit Jaminan Mutu dan Sistem Informasi

Sistem penjaminan mutu di Fakultas Ekonomi dan Bisnis dilaksanakan oleh Unit Jaminan Mutu dan Sistem Informasi (UJMSI). Organisasi Penjaminan Mutu di tingkat jurusan yaitu dilaksanakan oleh K2JM (Kelompok Kerja Jaminan Mutu) dan organisasi penjaminan mutu di tingkat program studi yaitu TMJM (Tim Monitoring Jaminan Mutu). Untuk keperluan audit internal, Fakultas Ekonomi dan Bisnis bekerja sama dengan LPPMP Universitas Halu Oleo dengan membentuk Tim Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Audit mutu akademik terhadap program studi yang dilakukan oleh Tim AMAI Fakultas Ekonomi dan Bisnis setiap semester. Beberapa aspek dari penjaminan mutu yang telah dilakukan Fakultas Ekonomi dan Bisnis antara lain:

• Standar Mutu
  • Kebijakan Mutu
  • Manual Mutu
  • Formulir Mutu

Survei

Kuesioner merupakan media evaluasi untuk meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan dan pelayanan di level fakultas selaku Unit Pengelola Program Studi. Survei dilakukan terhadap mahasiswa, lulusan dan pengguna lulusan. Kriteria survei meliputi aspek tata pamong, aksesibilitas, dan beberapa aspek pendukung lainnya. Selain kepuasan, pemetaan alumni melalui tracer study termasuk indikator utama dalam keberhasilan layanan akademik maupun non akademik

Survei Mahasiswa

Kepuasan Mahasiswa