Pilih Bahasa
Senin, 29 May 2023

Workshop Case Method & Team Based Project

Kendari, 15 Mei 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan bangga melaksanakan Workshop penyusunan kurikulum berbasis Case Method & Team Based Project. Workshop ini bertujuan memberikan pengetahuan yang mendalam kepada peserta mengenai penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) yang berbasis Case Method & Team Based Project. Metode pembelajaran ini dikenal efektif dalam mengembangkan keterampilan analitis, problem-solving, dan kolaborasi antar mahasiswa. Dengan menghadiri workshop ini, peserta akan mempelajari bagaimana merancang kurikulum yang memadukan studi kasus ke dalam pembelajaran serta merencanakan proyek berbasis tim yang memungkinkan mahasiswa untuk berkolaborasi, berbagi ide, dan mengembangkan solusi atas tantangan dunia nyata. Workshop ini akan memberikan wawasan mendalam tentang pendekatan ini dan memberikan peserta dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menyusun RPS yang efektif berdasarkan Case Method & Team Based Project.

atau copy link ini